Английский язык в Перми:

без домашних заданий, заучивания и таблиц

Школа основана в 1995 году

Представьте себе, что существует возможность освоить иностранный язык

без какого бы то ни было заучивания чего-либо… без домашних заданий… без грамматических таблиц!

английский язык пермь, курсы английского языка в пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Пермианглийский язык пермь, курсы английского языка в перми МЕТОДЫ Тихонова: Пермь курсы английского языка, испанский итальянский немецкий, французский, нидерландский, английский язык репетитор в Перми

Совершенно реально, за совершенно реальные сроки! Например, с нуля, за 200 занятий, а при интенсивном обучении (6 занятий каждый день) за 120 занятий! Проверено на тысячах людей за 25 лет и не только жителях Перми, но и курсантах из Москвы, Барселоны, Андорры, Милана, Ижевска, Березников, Качканара и других населённых пунктов. И всё это прямо рядом с Вами!

Английский язык в Перми и отзывы обо всём.

Объявление

Если Вы увидите сообщение: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.", значит Вы ещё не зарегистрировались, или забыли войти на сайт под своим именем!

Пользователь получает возможность создавать темы, после перехода в статус "Специалист", оставив 25 сообщений!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » РЕЦЕПТЫ » Рецепты к Новому Году Салаты,Закуски


Рецепты к Новому Году Салаты,Закуски

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

В Преддверие Нового Года всегда ломаешь голову,чем удивить и накормить гостей,и всегда хочется, что то нового  и не обычного поэтому я хочу поделиться с вами своими рецептами,надеюсь они вам понравятся) :flirt:

Шведский рыбный торт

Понадобится:

Для хлебного слоя:
Дрожжи - 50 г свежих (12 г сухих)
Вода - 500 мл
Соль - 2 чайных ложки
Кукурузный сироп (темный) - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 чайных ложки
Мука цельнозерновая - 165 г
Мука пшеничная - 380-450 г

Для рыбного мусса ("беклинг"):
Копченая сельдь без костей - 400 г
Майонез - 100 мл
Сливки (36-40%) - 100 мл

Для сливочной массы:
Сливочный сыр-крем - 300 г
Сметана - 300 мл
Соль - 1 чайная ложка
Свеже молотый белый перец - 1/2 чайной ложки
Для горчичного соуса:
Сахар - 1 1/2 столовой ложки
Дижонская горчица - 1/2 столовой ложки
Не острая горчица - 1 1/2 столовой ложки
Соль
Растительное масло - 100 мл

Для начинки:
Лосось холодного копчения - 400 г
Яйцо (сваренное вкрутую)- 1 шт
Огурец (10 см) - 1 шт
Несколько редисок
Листья салата ромен
Петрушка
Сливочное масло
Минеральная вода.

Приготовление:

Хлебный слой:
Растворить в воде дрожжи. Добавить соль, кукурузный сироп, растительное масло, цельнозерновую муку. Затем добавить обычную пшеничную муку. Замесить тесто, поставить его в миску, накрыть, и оставить на 45 мин. Затем сформировать из теста круглый корж. Поместить в смазанную сливочным маслом форму для выпечки со съемным дном. Оставить на 45 мин. Разогреть духовку до 200°C. Выпекать около 35 мин. Вытащить из духовки, накрыть тканью, и дать остыть.

Рыбный мусс:
В блендере перемолоть и взбить все ингредиенты.
Сливочный слой:Тщательно перемешать сливочный крем-сыр и сметану. Посолить. Приправить белым перцем.
Горчичный соус:Все ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры. Смешать сахар и горчицу. Добавить оливковое масло. Посолить. Поставить в холодильник.

Выкладываем торт.
Разрезать корж на 3 части. Положить первый слой на блюдо. Слегка увлажнить его минеральной водой.
Смазать муссом,выложить ломтики огурца. Накрыть 2ым коржом (увлажнить мин водой). Смазать сливочной массой. Выложить ломтики лосося, оставив немного для гарнира. Полить горчичным соусом. Посыпать небольшим количеством ромена. Накрыть 3им коржом (мин вода).
Смазать всю поверхность торта сливочной массой. Поверхность украсить ломтиками лосося, очищенными креветками, яйцом, редисом. Бока украсить зеленью (салат ромен и петрушка). Поставить на несколько часов в холодильник.

http://cs409831.vk.me/v409831568/4b3c/lj0OfzxR5co.jpg
http://cs409831.vk.me/v409831568/4b0e/HjmA0MH38ec.jpg
http://cs409831.vk.me/v409831568/4b07/ascwe45owpM.jpg
http://cs409831.vk.me/v409831568/4b39/htNEcdQ4OYk.jpg

Отредактировано Вероника 34 (2013-11-13 11:08:00)

31

Салат с кальмарами и фасолью

ингредиенты:

фасоль – 200-250г,

филе кальмаров – 300г,

свежие огурцы – 2шт,

куриные яйца – 5шт,

маслины – 100г,

красный болгарский перец – 1шт,

петрушка – 1 пучок,

копченый сыр «косичка» — 130г,

майонез – количество на усмотрение,

соль, специи – по вкусу.

Переходим к приготовлению:

1) Размораживаем филе кальмаров при комнатной температуре, очищаем от тонкой пленки. В небольшую кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, после закипания воды выкладываем в неё очищенное филе и варим не больше трех минут (чем больше времени варится филе кальмаров, тем жестче оно будет). Отвариваем куриные яйца, очищаем их от скорлупы (одно яйцо оставляем для украшения нашего вкусного салата), натираем на мелкой тёрке. Отвариваем фасоль.

2) Куриное яйцо для украшения разрезаем пополам, из «острой» половинки вынимаем желток (желток натираем на маленькой терке с остальными куриными яйцами). Приготавливаем достаточно крепкую чайную заварку, берем два пакетика черного чая на 350мл воды, переливаем заварку в кастрюльку, кладем в заварку половину куриного яйца без желтка, доводим до кипения, огонь уменьшаем и варим пять минуть. «Шляпку» вынимаем шумовкой из кастрюли, охлаждаем и надеваем на вторую половинку яйца (примерно, как на фотографии справа).

3) Свежие огурцы промываем под проточной водой, очищаем от кожуры и нарезаем маленькими кубиками. Болгарский перец тоже промываем под водой, очищаем от семян, снова промываем и нарезаем соломкой. Петрушку измельчаем.

4) Приготовленное филе кальмаров мелко нарезаем. Открываем консервированные маслины, полностью сливаем жидкость с банки. У маслин вынимаем косточки, разрезаем на две части(пару маслин оставляем целыми для украшения). Копченые косички сыра разбираем на весьма тонкие волокна и нарезаем средними полосками.

5) Салат выкладываем последующими слоями:
- готовая фасоль, майонез,
- куриные яйца,
- свежие огурцы (слегка подсаливаем), майонез,
- филе кальмаров,
- красный болгарский перец (слегка подсаливаем), майонез,
- половинки маслин,
- измельченная петрушка,
- сыр укладываем полосками поверх всего салата.

6)Как на фотографии украшаем салат с кальмарами и фасолью (листиками петрушки, маслинами, грибом из яйца). Салат с кальмарами и фасолью убираем в холодильник на один час

http://salat-cool.ru/wp-content/uploads/2013/12/ST5HNl-HkoI1.jpg

32

Салат "Анастасия"

Ингредиенты:
- Ветчина вареная - 300 г
- Курица (грудка отварная) - 1 шт
- Капуста пекинская (небольшой кочанчик) - 1 шт
- Морковь по-корейски - 200 г
- Майонез - 100 г
- Орехи - 1 горст.
- яичные блинчики - 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика.

Приготовление:

Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.
Ветчину режем длинными полосочками . Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .
Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.

33

Салат Радуга

Нам понадобятся:

маринованные опята – 250г,

ветчина – 250г,

куриное филе – 250г,

куриные яйца – 2шт,

репчатый лук – 1 луковица,

майонез – для заправки,

соль, специи – по вкусу.

На заметку:

Вкусный салат с ветчиной весьма калориен. Те, кто придерживаются диеты, советую в салат не добавлять куриные желтки и ограничить количество майонеза. И вообще считаю, что салат более предпочтителен для любимых мужчин, сделайте им приятное дорогие дамы.

Приступаем к приготовлению сытного салата:

Отвариваем куриные яйца, остужаем и нарезаем небольшой соломкой. Отвариваем куриное филе, охлаждаем и нарезаем так же соломкой, как и яйца. Аналогично проделываем и с ветчиной, лук нарезаем полукольцами и обдаем кипятком. Соединяем подготовленные компоненты в одно блюдо, заправляем салат майонезом и тщательно перемешиваем. Можно украсить листьями салата. Вкусный салат с ветчиной получился сытным и легким в приготовлении.
http://salat-cool.ru/wp-content/uploads/2013/11/PHl4JusZWic.jpg

34

Салат Черная курица

Для приготовления салат Черная курица, нам понадобятся, такие ингредиенты как:

Апельсин – 1шт.

Грецкие орехи (желательно заранее очистить) – ½ обычного стакана.

Чернослив (очищенный от косточек) – 200-250г.

Куриное филе – 4шт.

Майонез (я использовал обычный «Провансаль») – 200г.

Крабовые палочки (или крабовое мясо) – 200г.

Соль – ½ ч. ложки.

Перец и специи по вкусу.

Пора приступать к приготовлению.

Первым делом мы берем куриное филе и промываем под обычной прохладной водой, затем помещаем филе в кастрюлю и варим до готовности, около 20 минут. После этого наше филе снимаем с огня, даем ему полностью остыть в бульоне. Достаем филе, при этом слегка просушив, нарезаем маленькими кубиками. С филе закончили. Берем чернослив и промываем проточной водой, после чего заливаем кипятком на полчаса, после чего измельчаем.

От кожуры очищаем апельсин, разбираем на равномерные дольки. Если есть косточки, удаляем их. Берем достаточно острый нож, освобождаем мякоть от пленки. Готовую очищенную апельсиновую мякоть нарезаем средними кусочками.

Тонко шинкуем крабовые палочки. Очищенные грецкие орехи мелко рубим ножом (если есть, измельчаем в кухонном комбайне).

Подготовленные продукты укладываем по порционным тарелкам в следующей последовательности:

куриное филе, орехи, чернослив, апельсин, крабовые палочки или мясо. Понемногу от каждого продукта, кроме курицы откладываем для украшения готового блюда.

На ваш вкус приправляем слой солью, специями и черным молотым перцем. Майонез перекладываем в маленькую мисочку и взбиваем вилкой до взбитой массы. После этого выкладываем майонез поверх салата Черная курица. Украшаем салат кусочками чернослива, крабовыми палочками или мясом, рубленными грецкими орехами. По желанию дополняем, свежей зеленью.

На заметку:

Если чернослив глянцевый — значит он, обработан различными химикатами. Чернослив желательно должен быть матового цвета.

Все на этом приготовление изящного и необычного салата Черная курица закончено.

http://salat-cool.ru/wp-content/uploads/2013/11/Image-21.jpg

35

Салат «Орхидея»

маленькая пачка чипсов «Lays» — 1шт,

ветчина – 250г,

морковь по-корейски – 150г,

соленые грибы – 100г,

куриные яйца – 2шт,

яичный желток и чипсы – для украшения,

твердый сыр – 150г,

майонез,

соль, специи – по вкусу.

Приступим к приготовлению:

1) Первым делом ставим на огонь кастрюлю наполненную водой и отвариваем в ней куриные яйца. Готовые яйца очищаем от скорлупы и натираем на большой тёрке. После этого соленые грибы и ветчину нарезаем небольшой соломкой, а морковь нарезаем маленькими колечками.

2) Приступаем ко второму этапу приготовления нашего дивного салатика. Салат «Орхидея» выкладываем аккуратными слоями: морковь, грибы, раскрошенные чипсы, ветчина, сыр и куриные яйца. Каждые слой тщательно смазываем майонезом, в том числе верхний. По вкусу добавляем соль и различные специи.

3) На мелкой терке натираем куриные желтки. Из чипсов и желтков делаем фигурки в форме цветов (как на фотографии справа) и украшаем ими салат. Все на этом приготовление окончено.

http://salat-cool.ru/wp-content/uploads/2013/11/lnbFzWKligQ.jpg

36

Праздничный салат из маринованных морепродуктов
(готовится долго)

Ингредиенты:
2 стакана белого вина
1,5 столовых ложки черного перца горошком
3 зубчика чеснока
2 лавровых листа
2,8 л воды
сок 1 лимона
900 г осьминога
450 г средних креветок
450 г кальмаров
450 г крабового мяса
40-50 г моркови, нарезать соломкой
40-50 г лука, нарезать соломкой
40-50 г сельдерея, нарезать соломкой
Для маринада:
1/2 стакана оливкового масла
10 г петрушки
полстакана рубленного чеснока

180 г очищенного апельсина
2 стакана апельсинового лука
соль, перец, оливковое масло

Приготовление:
В большой кастрюле смешайте вино, перец горошком, чеснок, лавровый лист, воду и лимонный сок. Все доведите до кипения, затем уменьшите огонь и оставьте вариться на маленьком огне. Забросьте осьминога и варите около 45 минут до мягкого состояния. Снимите кастрюлю с огня, оставьте осьминога остывать прямо в жидкости (возможно правильней будет подготовить за 2 дня заранее).
Осьминога достаньте, выложите в миску, закройте ее и поставьте в холодильник. В течение 3 минут отварите в той же жидкости очищенные креветки и кальмара, затем таким же образом остудите их. Также отправьте в холодильник.
В том же маринаде теперь слегка обварите морковь, лук и сельдерей в течение минут. Слейте и остудите овощи.
Снимите с осьминога тонкую фиолетовую кожу и присоски. На 1 час замаринуйте в оливковом масле, чесноке и петрушке. Нагрейте гриль.
На нем обжарьте осьминога в течение 10 минут. Нарежьте на небольшие части. Смешайте остальные морепродукты с овощами и сегментами и соком апельсина. Оставьте мариноваться минимум на 12 часов перед подачей. Затем добавьте туда перец и оливковое масло по вкусу. Подавайте вместе с осьминогом.

http://cs413425.vk.me/v413425961/6445/6larV0GPG7A.jpg


Вы здесь » Английский язык в Перми и отзывы обо всём. » РЕЦЕПТЫ » Рецепты к Новому Году Салаты,Закуски